欢迎访问崇阳县发展和改革局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

县发改局组织党员干部观看警示教育片《毁伞》

发布时间:2020-01-03 来源:发改局 录入:Gov134 【字体:

2019年12月30日,县发改局组织全体党员干部观看警示教育片《毁伞》,观看结束后,大家纷纷表示,要以咸宁市查处涉赌“保护伞”10.25专案警示录警示教育片警省自身,牢固树立正确的人生观、价值观和世界观,加强政治学习,筑好拒腐防变的堤坝。

党组书记、局长赵效斌同志强调,全局干部职工要深刻汲取教训,以案为鉴,进一步提高思想认识,始终把纪律挺在前面,真正做到秉公用权,依法办事,严格履职,以强烈的责任心和事业心保护好国家和人民的根本利益。全体干部职工严禁参与赌博,更不要撑当“保护伞”,要严格执行干部廉洁从政的各项要求,模范遵守各项工作制度,始终将自己置于组织、群众的监督之下,自觉做到常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律已之心。