欢迎访问崇阳县发展和改革局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

崇阳:第四季度20个重点项目集中开工 总投资53.26亿元

发布时间:2020-10-29 来源:发改局 录入:Gov134 【字体:

10月29日,崇阳县举行2020年第四季度重点项目集中开工仪式,聚焦项目建设,全面加快疫后重振步伐,助力崇阳经济社会建设与发展,也吹响了决战决胜四季度、全年任务结硬账的冲锋号角。咸宁市委常委、县委书记杭莺,县委副书记、县长郑俊华出席活动。

全县2020年第四季度集中开工20个重点项目,总投资达53.26亿元,其中工业项目7个,基础设施项目5个,民生工程5个,农业项目3个。这些项目的顺利实施,必将为推进崇阳县县域经济高质量发展提供新的强大动能。

活动现场,杭莺宣布2020年崇阳县第四季度重点项目集中开工。

郑俊华要求,全县上下要以这次集中开工活动为契机,进一步压实工作责任,采取有效措施,确保项目建设高标准、高质量推进,推动全年各项目标任务结硬账,为全面建成小康社会、“十三五”收官和“十四五”开局奠定坚实基础。 

活动中,项目建设单位非米丰光电生产线项目、项目服务单位县林业局分别就加快推进项目建设作表态发言。

县委常委、县人大常委会、县政府、县政协领导班子全体成员,其他在职副县级以上领导干部参加开工仪式。


全媒体记者:王勃

通讯员:沈荣华