欢迎访问崇阳县发展和改革局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

总投资60.7亿元 崇阳县2021年第一季度21个重大项目集中开工

发布时间:2021-01-19 来源:本站 录入:qy 【字体:

旌旗猎猎,战鼓隆隆。1月19日上午,崇阳县举行2021年第一季度重大项目集中开工仪式。在东莞皓天口罩机生产线项目建设现场,崇阳吹响了一季度经济建设“开门红”的冲锋号,迈出了“十四五”开好局的第一步,发出了新的一年加快高质量转型发展的动员令。

据了解,此次共有21个重点项目集中开工,总投资60.7亿元。其中,工业项目7个,基础设施项目6个,民生工程2个,农业项目4个,现代服务业项目1个,生态文明建设项目1个。这些重大项目投资体量大、产业关联度强,必将为全县优化经济结构、改善民生条件创造新优势、增添新动能。

市委常委、崇阳县委书记杭莺宣布崇阳县2021年第一季度重点项目集中开工。

县委副书记、县长郑俊华在致辞中说,2021年是中国共产党百年华诞和全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年。各乡镇、各部门要以这次集中开工活动为契机,更加坚定“抓项目就是抓发展”、“以项目论英雄”的理念,始终突出重点项目的强力拉动作用,做大做强经济增长最大引擎,以项目的大突破促进发展的大提升。要按照县委、县政府工作要求,统一思想,凝心聚力,奋力抢首季、抢开局,推进续建项目早复工、新建项目早开工,以高质量的项目推动全县经济社会高质量发展,实现固定资产投资“开门红”和“十四五”良好开局。

县领导程冰野、王艳梅、王崇琳、何志强、毛崇谋、王良永、石峰、张正韶、石磊出席开工仪式。

全媒体记者:陶然 黄沚瞻

通讯员:沈荣华