欢迎访问崇阳县发展和改革局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

崇阳县2021年第三季度20个重大项目集中开工

发布时间:2021-07-28 来源:发改局 录入:Gov134 【字体:

7月27日,崇阳县举行2021年第三季度重大项目集中开工仪式,动员全县上下统一思想、提振精神,凝心聚力、再鼓干劲,再掀项目建设新高潮。县委书记、县长郑俊华出席活动。

这次活动全县有20个重点项目集中开工,总投资41亿元,其中,重大产业转型升级项目9个,重大基础设施项目7个,重大社会事业项目4个。

县委书记、县长郑俊华宣布2021年第三季度重大项目集中开工。

据了解,半年来,在市委、市政府统一部署下,崇阳县始终把项目投资作为经济发展的主抓手,认真谋、积极引、强力推,顺利实现“双过半、硬过半”目标,为“十四五”开局起步打下坚实基础。全县上下将以这次集中开工活动为契机,按照“能开则开、能早则早、能多则多、能快则快”的要求,紧盯有效投资不放,持之以恒把发展作为第一要务,把项目作为第一支撑,抢抓三季度黄金期,以更大干劲、更实作风担当作为、攻坚克难,全力推动各项工作上台阶!

活动中,项目建设单位、项目服务单位进行了表态发言。