欢迎访问崇阳县发展和改革局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

总投资62.87亿!崇阳县2022年第二季度26个重大项目集中开工

发布时间:2022-04-28 来源:发改局 录入:Gov134 【字体:

       4月27日上午,崇阳县2022年第二季度26个重大项目集中开工,这是崇阳县贯彻新发展理念、全方位推动高质量发展的生动实践,也是广大党员干部贯彻落实“思想大解放、作风大整顿”专项活动的具体行动。

图片

     此次集中开工的26个重大项目,总投资62.87亿元,其中重大产业转型升级项目15个,重大社会民生项目6个,重大基础设施项目5个。

图片

                                                                        县委书记郑俊华宣布崇阳县2022年第二季度重大项目开工。

图片

                                                                                  县委副书记、县长徐望主持开工仪式

       项目建设,就是作风考场。徐望要求,全县各乡镇、各部门要持续树牢服务至上的理念,主动服务、全程服务,全力支持和保障重大项目顺利推进。项目业主和建设单位要争分夺秒抢进度、一丝不苟抓质量、万无一失保安全,高标准、高效率地推进项目建设,实现早日竣工、早日达产、早日见效。全县上下要以这次集中开工为契机,沉心静气、凝神聚力,大干快上、拼搏赶超,全力奋战二季度,冲刺“半年红”,为实现全年精彩打下坚实基础。

图片

锐启达鑫电子变压器骨架生产线项目

      项目建设单位代表湖北瑞启达鑫科技有限公司董事长徐俊表示,将严格按照项目施工标准,保安全、保质量,确保项目早建设、早投产、早达效。

      项目服务单位代表县应急管理局负责人承诺,将坚持“一手抓安全,一手抓服务”,落实金牌“店小二”精神,采取上门服务指导和全过程跟踪方式,及时协调解决项目实施过程中存在的问题,做到“无事不扰、有呼必应、有应必果”,助力项目顺利实施。

       石峰、蔡耀斌、石磊、刘泽安、陈熙、李强海、黄齐飞、汪新虎、阮彬等县委、县人大常委会、县政府、县政协领导,在职副县级以上领导干部等出席重大项目集中开工活动。