欢迎访问崇阳县发展和改革局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

县发改局全面启动党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动

发布时间:2022-06-06 来源:发改局 录入:Gov134 【字体:

2022年6月2日下午3点,县发改局召开了党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动动员部署会议,全面启动党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动。局党组书记、局长谭初华同志主持会议,全局党员干部参加会议。会上,局党组书记、局长谭初华传达了全县党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动动员会精神,局党组成员舒怀领学了《崇阳县党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动实施方案》(征求意见稿)。

局党组书记、局长谭初华同志就我局如何开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动进行了安排部署。强调要在吃透省委、市委、县委会议精神和《崇阳县党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动实施方案》精神的基础上,结合发改局实际制定具体实施方案,并按实施方案落实到位。并要求局全体班子成员要深入基层调查了解情况,帮助基层解决实际问题,每个班子成员联系2家企业,为企业排忧解难,形成问题清单,加强对接服务,把活动做好做实。