欢迎访问崇阳县发展和改革局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

关于崇阳壹号院(一期)核准的批复

发布时间:2021-02-07 来源:发改局 录入:Gov134 【字体:



崇发改字〔202151

  

关于崇阳壹号院(一期)核准的批复


崇阳县众邦置业有限公司:

你公司《关于崇阳县众邦置业有限公司崇阳一号院(一期)项目申请核准的报告》及有关材料收悉。经研究,现对该项目(项目代码: 2102-421223-04-01-567616)批复如下:

一、该项目符合城市总体规划,符合土地利用政策,符合国家产业政策,原则同意该项目建设。

二、项目单位为崇阳县众邦置业有限公司。

三、项目建设地点

天城镇龙背村。

四、建设规模及主要内容

项目一期总用地面积30225.2平方米。总建筑面积109201.6平方米,其中计容建筑面积90665.6平方米(住宅63503.7平方米、商服配套27161.9平方米),不计容建筑面积18536平方米。容积率不高于3,不低于1;建筑密度不高于35%,绿地率不低于30%。配套建设水、电、路、绿化、消防等附属工程。

五、总投资及资金来源

项目估算总投资29069.2万元,资金来源为单位自筹。

六、项目应按节能指标和措施认真做好节能工作,道路工程、照明工程、排水工程须符合国家有关节能要求,项目建材、配件采用节能、节水型产品。

七、招标内容(见《建设项目招标核准意见表》)。

八、核准项目的相关文件为《国有建设用地使用权出让合同》(电子监管号:4212232020B00209)。

此项目核准期限为两年,请按有关规定组织项目实施工作。


附件:建设项目招标核准意见表



                            崇阳县发展和改革局

                              2021年2月1


     附件

建设项目招标核准意见表


                           建设项目名称:崇阳壹号院(一期)

类别

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用

招标

方式

全部

招标

部分

招标

自行

招标

委托

招标

公开

招标

邀请

招标

勘察

设计

建筑工程

安装工程

工程监理

主要设备

重要材料

其他

说明:

请严格按照《中华人民共和国招标投标法》和《湖北省招标投标综合管理办法》的规定,开展招投标活动。项目单位在招标活动中,如对核准的招标范围、招标组织形式、招标方式等内容作出改变。应向我局报告并说明原因,重新办理核准手续。

项目单位在报送招标内容中弄虚作假,或者在招标活动中违背项目审批部门核准事项,按照国办发〔200034号文的规定,由我局和有关行政监督部门依法处罚。


                                          二○二一年二月一日