欢迎访问崇阳县发展和改革局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

关于崇阳县“互联网+医疗健康”智慧医疗平台项目可行性研究报告的批复

发布时间:2021-12-01 来源:发改局 录入:Gov134 【字体:


崇发改字〔2021313

 

 

关于崇阳县“互联网+医疗健康”智慧医疗平台项目可行性研究报告的批复

 

县卫生健康局:

你局《关于申请审批崇阳县“互联网+医疗健康”智慧医疗平台项目可行性研究报告的请示》及有关材料收悉。经研究,现对该项目(项目代码:2111-421223-04-04-864985)批复如下:

一、建设规模及主要内容

建设紧密型县域医共体信息平台,搭建区域(医共体)业务协同中心、区域(医共体)平台应用系统、区域(医共体)统一管理系统和互联网+医疗健康系统。购置智慧医疗、网络安全等相关设施设备。

二、总投资及资金来源

项目总投资4000万元,资金来源为抗疫特别国债资金。

三、建设地点

崇阳县。

四、建设期限

24个月。

请根据此批复编制项目初步设计报告,报我局审批。

 

附件:建设项目招标核准意见表

 

 

 

崇阳县发展和改革局

                              20211118 

 


                附件

建设项目招标核准意见表

 

                建设项目名称: 崇阳县“互联网+医疗健康”智慧医疗平台项目 

类别

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用

招标

方式

全部

招标

部分

招标

自行

招标

委托

招标

公开

招标

邀请

招标

勘察

设计

建筑工程

安装工程

工程监理

主要设备

重要材料

其他

 

说明:

请严格按照《中华人民共和国招标投标法》和《湖北省招标投标综合管理办法》的规定,开展招投标活动。项目单位在招标活动中,如对核准的招标范围、招标组织形式、招标方式等内容作出改变。应向我局报告并说明原因,重新办理核准手续。

项目单位在报送招标内容中弄虚作假,或者在招标活动中违背项目审批部门核准事项,按照国办发〔200034号文的规定,由我局和有关行政监督部门依法处罚。

 

 

 

 

                          二一年十一月十八日